Click to order
Мои заказы
Total: 
Комментарий к заказу (не обязательно)
Payment method
Перезвонить вам?
Мы перезвоним вам в течение 15-ти минут
Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности
Политика в отношении обработки персональных данных

Политика в отношении обработки персональных данных
1. Общие положения
Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые ИП Ершов В. Д. (далее – Оператор).
1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://angel-city.shop/.

2. Основные понятия, используемые в Политике
2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://angel-city.shop/;
2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://angel-city.shop/;
2.9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://angel-city.shop/;
2.10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
2.11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
2.12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
2.13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя
3.1. Фамилия, имя, отчество;
3.2. Электронный адрес;
3.3. Номера телефонов;
3.4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
3.5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных
4.1. Цель обработки персональных данных Пользователя — Отправка эллектронных чеков.
4.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты shop@ukved.ru с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
4.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных
5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://angel-city.shop/. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных
Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
6.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
6.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора shop@ukved.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
6.4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора shop@ukved.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных
7.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
7.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения
8.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты shop@ukved.ru.
8.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
8.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://angel-city.shop/.
ИНФОРМАЦИЯ
Каждый в своей жизни сталкивается с моментом, когда произошла потеря родного и близкого человека. Данная ситуация вызывает шок, особенно если потеря близкого человека стала внезапной. В этот момент охватывает паника и тревога. И сразу возникает вопрос, что нужно делать?
1. Первый вариант - это вызвать специализированного ритуального агента
В сферу деятельности специалиста входит широкий спектр услуг. Такие как:
Помощь в получении и подготовке документов, которые понадобятся для захоронения на кладбище или кремации
Заказать похоронную принадлежность (гроб, венки, крест и т.д)
Решить вопросы в морге о бальзамировании, подготовки тела для похоронной процессии
Оформление участка на кладбище или места в колумбарии
Заказать отпевание в храме или в морге
Аренда траурного зала для прощания и организация панихиды после похорон
Работа агента оплачивается. Конечная стоимость будет зависеть от количества заказанных вами услуг. В среднем минимальная сумма начинается от 20 000 рублей.

Вам нужно будет подписать договор о оказании услуг, а также будет необходимо сделать нотариально заверенную генеральную доверенность на предоставление ваших интересов агентом в государственных органах. (данная услуга платная, делается в течении 1-2дней). Если данную доверенность не сделать, то вам придётся вместе с агентом или самостоятельно посещать данные государственные организации.
2. Второй вариант это все сделать самостоятельно.
Какие ваши действия в первые минуты, когда случилось горе
1
Позвонить в скорую помощь "103" с мобильного телефона или "03" с городского
2
Позвонить в полицию "102" с мобильного телефона или "02" с городского.
3
Ждать приезда служб
К сожалению, в этот момент начнут появляться агенты со своими
настырными звонками по телефону или в худшем случае окажутся у порога ваших дверей. (Это стандартная ситуация)
4
Нужно вежливо попросить вас оставить в покое.
Не реагируйте на давление с их стороны и угрозы, что если вы самостоятельно будете организовывать похороны: то у вас не примут ритуальную атрибутику (одежда, гроб, покрывало и т.д.), не выдадут тело умершего или не разрешат произвести процедуру захоронения (это не правда). Так же агенты сидят при моргах, кладбищах и крематориях. Данное давление может повториться неоднократно со стороны агентов.
5
По приезду перечисленные службы бесплатно должны отправить умершего в морг и предоставить вам необходимые документы
1. Сбор необходимых документов
Медицинское свидетельство о смерти вы получите в морге, в который был отправлен умерший. Так же в морге уточняете день выдачи тела, оплачиваете услуги морга.
Гербовое свидетельство о смерти можно получить в МФЦ, по месту наступления смерти. В крайнем случае гербовое свидетельство выдается в загсе по месту прописки умершего. При себе иметь паспорт заявителя и паспорт усопшего (оригинал) и медицинское свидетельство о смерти. Заранее на всякий случай сделайте копии документов.

2. Ритуальная атрибутика и доставка
Все, что нужно из ритуальной атрибутики можно приобрести в специализированном интернет магазине, либо в специализированном похоронном магазине на ваш выбор.

Что нужно знать:
-Размер гроба вам подскажут сотрудники морга (4 варианта: стандарт, колода, спец колода, домовина).
-Длина гроба рассчитывается таким образом, что к росту при жизни нужно добавить 10-15 см.
-Ритуальные тапочки должны быть на 1 размер больше, чем носил при жизни умерший.
-В гроб для полного убранства нужна будет подушка и покрывало.
-Ритуальная одежда покупается того размера, какую умерший носил при жизни.
-Ритуальные венки, корзины, кремационные композиции на крышку гроба, кресты, таблички так же можно приобрести по желанию.

Интернет магазины и специализированные магазины предлагают удобные варианты доставки.
Доставка гробов осуществляется на прямую в морг к назначенному времени. Морги сами индивидуально устанавливают временной интервал доставки. Это может быть за 30 минут до выдачи, либо не позднее определенного времени, либо за сутки до похорон, либо вечером на кануне.

Ритуальную одежду вы можете самостоятельно привести в морг, или заказать курьерскую доставку. Одежду принимают не позднее чем за сутки до похорон в часы приема. У каждого морга свой график, эту информацию можно узнать в справочной службе или на официальном сайте больницы.
По воскресеньям и праздничным дням патологоанатомические и судебные морги не работают, трупохранилища работают каждый день.

3. Транспорт и грузчики
Нужно правильно подобрать ритуальный катафальный транспорт. Это может быть автобус до 14 посадочных мест, катафалк для перевозки гроба, так же есть технический транспорт для транспортировки венков, креста, букетов, корзин и т.д. без посадочных мест. (Заказывается чаще всего тогда, когда очень большие похороны).

-При заказе транспорта нужно обязательно указать размер гроба.
-Сколько посадочных мест в катафальном транспорте вам нужно.
-Стоимость оплаты транспорта рассчитывается от количества точек в маршруте.
-Выезд за МКАД оплачивается отдельно.

Количество грузчиков зависит от габаритов гроба. Для гроба «стандарт» понадобиться 4 грузчика. Для гроба «Колода» и «Спецколода» понадобиться 6 грузчиков. Для гроба «Домовина» 8 грузчиков. Для двукрышечных гробов понадобиться минимум 6 грузчиков.
Для бригады грузчиков нужно будет выделить посадочные места в ритуальном катафалке. Или приобрести отдельный транспорт для грузчиков.

4. Оформление захоронения на кладбище или заказа кремации

-Вам самостоятельно нужно будет подъехать на кладбище в часы работы и оформить разрешение на захоронение.

-Это может быть родственное захоронение или новое. Лучше сделать это заранее и в первую половину дня, так как могут быть очереди или вопросы занимающие определенное количество времени. Убедитесь перед тем, как поехать на кладбище, что все необходимые документы у вас есть.

Документы а администрацию кладбища подают дважды: первый раз при оформлении паспорта захоронения, второй- в день похорон.

В первый день из документов вам понадобятся гербовое свидетельство о смерти, паспорт удостоверяющий вашу личность, документ удостоверяющий родство с умершим и удостоверение на родственную могилу (если родственное захоронение).
Второй раз, вы приезжаете в день похорон и подаете уже расширенный список документов (на катафальном автобусе с гробом).

• гербовое свидетельство о смерти;
• паспорт ответственного за захоронение;
• паспорт захоронения;

Чтобы оформить кремацию, ответственный за погребение, предъявляет в администрацию крематория собственный паспорт, гербовое свидетельство о смерти умершего.
Кремацию можно заказать так же по телефону, а оплату произвести в день похорон в крематории.

5. Организация проведения отпевания (омовения)

-Погребение человека проводится на третий день после кончины. Отпевание по православному обычаю также совершается на третий день с момента смерти.
Для этого необходимо знать:
-Волеизъявление самого покойного
-Убедиться, что покойный был крещен
-Подготовить все документы о покойном (копию паспорта умершего, свидетельство о смерти и справку о Крещении усопшего (если таковая имеется)).
-Предоставить в храме все документы, договориться о дате, времени и месте совершения отпевания (омовения); (необходимо будет предоставить справку из морга о бальзамировании).
-Все необходимое для обряда можно приобрести в церкви (мечети).
Так же можно рассмотреть отпевание при морге. Оно проводится непосредственно после выноса гроба с телом в зал прощания.

6. Церемония прощания

Церемония прощания лучше организовать заранее. С этим вам помогут администраторы морга. Вам будет предложен ритуальный зал.
Ритуальный зал – это особое место, где родные прощаются с усопшим. В нём может проводиться и панихида, и отпевание умершего.

7. Также заранее позаботьтесь о подборе места для поминальной трапезы